+7 831 212 48 00 (без выходных)
Зачем нужна регулярная генеральная уборка жилых помещений?

Зачем нужна регулярная генеральная уборка жилых помещений?

По итогам многочисленных исследований ученые сделали вывод, что регулярная генеральная уборка квартир – это необходимая и даже жизненно важная процедура!

В доме за 6 месяцев проживания скапливается примерно по 3 килограмма пыли на каждом квадратном метре поверхностей. Это приблизительно 7.5 миллиграмм в сутки. При проведении стандартной уборки труднодоступные участки, как правило, остаются нетронутыми, и именно они становятся «рассадниками» болезнетворных организмов, таких как пылевые клещи, плесень и прочие виды грибков.

Люди, живущие в квартире, где крайне редко производится генеральная уборка, подвергаются огромному риску заболеть астмой, болезнями верхних дыхательных путей и даже менингитом. Об аллергиках в данном случае даже не стоит упоминать, потому как такие условия для них являются просто неприемлемыми.

Проживая в запыленном жилище, домочадцы начинают ощущать быструю утомляемость, сонливость, упадок сил. Их иммунная система ослабляется, следовательно, они становятся более чувствительными к различным вирусам и патогенным бактериям.

Не подвергайте здоровье своих родных опасности, заказывайте регулярно генеральную уборку в компании BG Clean!


#советотbgclean #bgclean #чистота #клининг #уборка #лицомкгрязи#нижнийновгород #чистка #химчисткаковров #уборкадома #уборкапомещений#клининговаякомпания #уборкаквартиры
19.09.2018

Возврат к списку

backtop
Клининговая компания BG Clean
ул. Гордеевская д.59 В, 2 этаж 603116 Нижний Новгород,
+7 831 212 48 00 info@bgclean.ru