Особенности и трудности уборки после ремонта

Особенности и трудности уборки после ремонта

Уборка после ремонта или как ее еще называют послестроительная уборка – трудоемкая и непростая задача, выполнить которую самостоятельно и к тому же качественно, практически нереально.

После того, как ремонтно-строительные работы в вашей квартире или доме будут окончены, все открытые поверхности окажутся покрытыми строительной пылью, которая не поддается очистке при помощи обычных бытовых средств с первого раза. Здесь потребуется специализированное оборудование и профессиональная химия.

Самостоятельная уборка после ремонта позволит выполнить поверхностную очистку, устранив лишь визуально заметные загрязнения. При этом мелкая пыль остается на стеновых поверхностях, потолке, мебели и так далее. Например, если провести ладонью по обоям, можно заметить, что рука окрасилась в белый цвет. Это – строительная пыль, которая, если ее не убрать, будет оседать в верхних дыхательных путях домочадцев.

Нельзя также не оговориться о том, что при попытках самостоятельно навести порядок в жилище после строителей, могут привести к порче имущества по причине неправильно подобранных средств и методов ликвидации грязи.

Правильный выход один – пригласить профессиональных клинеров, которые мастерски и за короткое время наведут идеальный порядок во всем доме. Специалисты BG Clean приезжают на объект со всем необходимым оборудованием и спецсредствами, а после оказания услуги предоставляют гарантию на все виды выполненных работ.

Не рискуйте здоровьем своих близких и целостностью любимых предметов интерьера – доверьте послестроительную уборку квалифицированным работникам! Заказы на уборку после ремонта принимаются по телефону 413-16-11 и на сайте bgclean.ru

#советотbgclean #bgclean #чистота #клининг #уборка #лицомкгрязи#нижнийновгород #чистка #химчисткаковров #уборкадома #уборкапомещений#клининговаякомпания #уборкаквартиры
10.08.2018

Возврат к списку

backtop
Клининговая компания BG Clean
ул. Гордеевская д.59 В, 2 этаж 603116 Нижний Новгород,
+7 831 212 48 00 info@bgclean.ru