В чем сложности уборки после ремонта?

В чем сложности уборки после ремонта?

В чем сложности уборки после ремонта?

Решили прибраться в квартире после ремонта самостоятельно? Вашей смелости и решительности можно только позавидовать!) Но точно ли вы готовы к такому масштабу работы? Давайте разберемся.

Уборка после ремонта или послестроительная уборка требуют большого количества времени и сил. После проведения в квартире ремонтных работ на всех неприкрытых поверхностях комнат оседает мелкодисперсная пыль, которую невозможно убрать бытовыми средствами с первого раза. 

Если у вас нет специального оборудования и профессиональных чистящих средств, то максимум, что вам удастся сделать – это произвести поверхностную чистку и убрать только видимые загрязнения, но вездесущая пыль все равно останется в стенах вашего дома. Например, проведите рукой по обоям, видите, ваша ладонь стала белой? Именно этим вам придется дышать очень долгое время! Думаем, не стоит говорить, насколько вредно дышать такой пылью и как долго она еще будет витать в воздухе, если не избавиться от нее вовремя и должным образом. К тому же, ваши попытки почистить квартиру после ремонта могут закончиться порчей бытовой техники, так как она не предназначена для уборки строительной грязи. 

Можем ли мы помочь? Безусловно, можем. Специально обученный персонал с необходимым профессиональным оборудованием и химией приедет к вам и сделает вашу квартиру чистой и безопасной для жилья. Не экономьте на своем здоровье, пусть оно будет крепким, а квартира чистой. 

Заказы на уборку после ремонта принимаются по телефону 413-16-11 и на сайте bgclean.ru

#советотbgclean #bgclean #чистота #клининг #уборка #лицомкгрязи#нижнийновгород #чистка #химчисткаковров #уборкадома #уборкапомещений#клининговаякомпания #уборкаквартиры
12.08.2017

Возврат к списку