+7 831 212 48 00 (без выходных)
Как проходит химчистка дивана?

Как проходит химчистка дивана?

Химчистка диванов – одно из ведущих направлений нашей клининговой компании. Эта услуга позволяет вернуть обивке первозданный вид и значительно продлить эксплуатационный срок изделия.

При этом, многих клиентов BG Clean интересует вопрос: как происходит химчистка дивана и что «испытывает» мягкая мебель во время процедуры? Ниже мы расскажем, что включает методика и как она реализуется.

Поэтапная чистка мягкой мебели:

·         сначала технолог осуществляет визуальный осмотр изделия, делает оценку степени загрязненности, определяет метод очистки и подбирает подходящие чистящие средства;

·         далее следует сухая чистка обивки от мусора и пыли, при этом обработке подвергаются все «потаенные» участки;

·         затем мастера выводят пятна и обрабатывают сильно загрязненные места специальными составами;

·         на следующем этапе выполняется общая чистка: все изделие обрабатывается спецраствором с применением экстрактора (затирка самых грязных участков выполняется вручную);

·         после химчистки диван промывается чистой водой для того, чтобы смыть остатки химии;

·         в завершении производится удаление всей жидкости с поверхности при помощи специализированного оборудования.

Диван будет оставаться влажным еще в течении нескольких часов, но будет приятно пахнуть и сиять чистотой. Уже на следующий день мебелью можно будет пользоваться в обычном режиме.

Все домочадцы, включая деток и домашних питомцев, могут оставаться дома во время проведения процедуры, ведь она является абсолютно безвредной и практически бесшумной.

Стоит отметить, что химчистка дивана действительно возвращает мебели презентабельный внешний вид и может стать более экономичной альтернативой дорогостоящей услуге по замене обивки!


Оформить заявку на химчистку дивана можно по телефону 413-16-11 или на сайте bgclean.ru 

P.S. Кстати, химчистка – отличная, менее дорогостоящая альтернатива замене обивки мягкой мебели :)

#советотbgclean #bgclean #чистота #клининг #уборка#лицомкгрязи#нижнийновгород #чистка #химчисткаковров#уборкадома#уборкапомещений #клининговаякомпания #уборкаквартиры
22.10.2018

Возврат к списку

backtop
Клининговая компания BG Clean
ул. Гордеевская д.59 В, 2 этаж 603116 Нижний Новгород,
+7 831 212 48 00 info@bgclean.ru